Повестка

Ася Абраменко
           Мимо этой новости,пройти я не могу,
           Вызвал строго прокурор,на допрос Шайгу,
           Тот не растерялся,и сказал"ОКЕЙ",
           Только присылайте повестку поскорей.

           Получил повестку вскорости Шайгу,
           Как долго собирался,сказать я не могу,
           Подкатил к воротам новенький АРМАТ,
           На броне уселись несколько ребят.
          
           Подкатился пан Шайгу,
           На АРМАТЕ к СБУ,
           Улыбнулся во весь рот,
           "Ну и кто меня тут ждёт?"

           Оглянулся,пальцем ЩЁЛК,
           За спиною вырос полк,
           Ещё раз переспросил,
           "Так кому я тут не мил?"

           Прокурор в окошко глянул,
           В страхе от него отпрянул,
           Трезво в СБУ решили,
           Дверь министру не открыли.

           Шайгу долго ждать не стал,
           И такую речь сказал,
           "Не оставите в покое,
           Вашу дверь я сам открою,
           Вы тогда,поверьте мне,
           Превратитесь в ФСБ".