И снова, снова на яву

Роман Михайлович
Самое главное выбрать ту самую дверь,
за которой вас ждёт ... ЛЮБОВЬ ...

И снова, снова на яву
Передо мною пять дверей.
А я на ближнюю  смотрю,
Мне всех других она милей.

Я вижу в ней искристость звёзд
И неизвестные миры.
Своих заветных, тайных грёз
Непостижимые кюри.

В тебе есть всё, что я искал.
Я знаю точно, ты моя.
Не зря я небо вопрошал,
Найти средь тысяч лишь тебя.

Роман Михайлович 12.07.2016