Я жду, когда поманят астры...

Елена Камышная
     Я жду, когда поманят астры
     И август мне напомнит ночью,
     Как ты пришел... весь в свете страсти,
     Чтоб дар любви узреть воочью.

     И август вновь напомнит время...
     Замрет рассвет в усталой ласке,
     И нежности желанной бремя
     Сойдет на нас, как фея в сказке.

     Ты будешь сонно-нежно-страстным,
     Желанье не опустит руки,
     И август медленно и властно
     Нас одарИт за все разлуки.