Тает лето

Светлана Викторовна Мельникова
Тает лето в ветрах переменных,
Растворяется влагой дождей.
Хорошо лишь одно неизменно:
Нам уютно вдвоём в беге дней.
Улетают в далёкие дали
Августовского счастья деньки.
Но мы осень с тобой, милый, ждали:
Давних лет нас зовут огоньки.
Побредём по тропинкам знакомым,
Собирая из листьев букет.
Каждый день на столе будет снова
Нам из прошлого нежный привет.
Закружит листопад золотой нас
В вальсе юности, и мы поймём:
Никогда годы чувств не источат,
Что мы рады всегда быть вдвоём…

25.08.2016 года