F41. 0

Вася Бабаев
Голова кружилась так,
Что приплясывали выси,
Дерева скакали в такт,
Пульс возможное превысил,


Расходились поезда
Бога, дьявола; а между –
Третий поезд вникуда
Вёз останки и одежду.