Жизнь безумно хороша

Людмила Желнова
Как бы не бывало муторно
От оскалившихся бед,
Все равно проснешься утром ты
И увидишь вновь рассвет,

И курчавых трав сияние
В свежевыпавшей росе,
Камышевых ног купание
На прибрежной полосе,

И поклон берез застенчивых
Мудро-ласковых к тебе,
Облаков ночных изменчивых
Розовеющий хребет,

И холмов, еще укутанных
Темной зеленью ночи,
В языках туманов утренних
Солнца первые лучи.

Чуя ароматы страстные
Пробуждения земли,
Ее чувственность прекрасную,
Их не просто пей - внемли!

И великой благодарностью
Наполняется душа!
Жизнь полна любви и радости,
Жизнь безумно хороша!

Как увидишь, так и сбудется!
Радость пой, другим дари!
Пусть цветет на твоей улице
Светоч утренней зари!

      25.08.2016