голосаВмоейГолове

Жанна Черноброва
Зачем ты спрашиваешь одно и то же?
"- МалАя, почему никогда не звонИшь,
ты, наверно,  меня не любишь всё же,
как не любишь своих остальных?"

Зачем ты спрашиваешь снова и снова,
когда чётко знаешь ответ?
И как же мне от вопросов твоих хvёво,
когда тебя... сорок дней как нет.



           25.08.16 г.