С мамою в Ленинграде

Виталий Прохоренко
Хоть будем недолго мы вместе,
Но я и взволнован, и рад,
Забыв о делах и  невесте,
Тебе показать Ленинград.

С тобою по Невскому рядом,
У пёстрой толпы на виду,
Пройти, как на майском параде,
С пришедшею жизнью в ладу.

       20.03.06