Письмо 6. Девушка любит

Альфия Умурзакова
Я забывала тебя и снова влюблялась,
Ещё сильней, еще нежней,
Я снова в жизни потерялась,
Без теплоты, и без любви твоей.

Хочу, чтобы твоя любовь светила,
У берегов моей мечты,
Ты мой герой, мой светлый рыцарь.
Мне хорошо всегда с тобой.

Август 2016