Добрый день, мой добрый день!

Людмила Горева
Что сегодня мне несёшь
Солнце яркое иль дождь?
Ты в каком сегодня нраве
Благосклонен иль печален?

Добрый день, давай дружить
Ты мне сможешь удружить?
Дел так много у меня
Как успеть не знаю я...

Обещаю я в ответ,
Всем на свете улыбаться,
На дороге не шалить,
Благодарной миру быть