вечный женский вопрос...

Людмила Горева
Что одеть???
Это вечный у женщин вопрос
Не даёт им покоя и сна...
Кстати, муж в месте с ней не уснёт,
Потому как в волнении жена...

Что одеть???
Я серьёзно и мне не смешно.
Эта тема тревожит меня.
Что туда одевала я в прошлый поход?
Мне никак повторяться нельзя.

Что одеть???
Чтоб стройнило и было не как у других,
И чтоб себя я смогла бы принять...
Это жарко наверно, а в этом темно,
Ну а это носила вчера...

Что одеть?
Я придумать пока не могу...
Может вовсе не стоит ходить?
Нет, ну как я могу пропустить?
Я пойду, я ж не хуже других...

Что одеть?
Так опять заболит голова....
Я решу это завтра за час!
Все что есть у меня, я легко просмотрю
Озарит не применено меня!