Любовь попадает в рай

Юлианна Юдина
Как бы мне хотелось, чтобы ты
Был настоящим,
Стоящим!

Чтобы исполнил мечты,
Чтоб улыбалась даже
С колящей

Болью в моей груди!
Неужели я не заслужила
Тем, что хочу бесхитростно,

Честно любить - любви,
Твоей любви! Её,милый,
Вырасти!

Ох.. Ты заполни жизнь мою до краёв
Или уйди навсегда!
Умирай

Во мне, с тем десятком красивых слов!
Не беда..
Любовь попадает в рай!