Я бы феей стать хотела

Антонина Белоусова
Я бы феей стать хотела
Непременно добрых дел
Я б, как скорая летела
На спасение душ и тел.
Возрождала,воскрешала,
Все проблемы разрешала,
На любой несчастный случай
Пришелся бы конец благой,
Жизнь бы сразу стала лучше,
Меньше было бы врагов.
Чтоб все жили-поживали
Счастливо,благополучно,
Чтоб никогда не умирали
И верили бы только в лучшее.