Английская погода

Наталья Мурадова
В Кораблино Английская погода:
Сквозь бязь дождя лишь зонтики виды
Но флоксы радугою расцвели,
И, не смотря на дождь, счастливая природа,
Шлет всем живущим весточку любви.

В Кораблино Английская погода:
Все реже стали солнечные дни.
Но в сердце журавлиная свобода,
Все чаще в небо песнею летит.
И  в окнах свет -  бенгальские огни.

А люди все спешат: кто на работу,
Кто в институт, кто за покупкой книг.
Свои дела у каждого из них
И город в море влаги, словно парусник
Плывет до бухты счастье для кого -то
26 августа 2016.