Листки

Роман Олещук
Одно счастье на двоих,
Облака как пепел вниз.
Этот дождь для вас одних.
Лишь подъезд и ветра свист.
Вырвем из души листки.
Их открытое окно
Самолетиком пусти.
Им пока что все ровно...
Куда лететь !!!!

И не зла, и не добра,
Просто рядом посидим.
Между нами бьет искра.
Но касаться не хотим.
Что не вместе до сих пор,
Просто спишем на судьбу.
Самолетики во двор
Все летят и не поймут.....
Куда лететь !!!

Не влезай в мою голову я прошу,
Даже если тебя я разрешу.
Не влезай, даже если я не живу, не дышу !!!!
Только будь там прошу !!!!
Не влезай в мою голову я прошу,
Даже если тебя я разрешу.
Не влезай, даже если я не живу, не дышу !!!!
Только будь там прошу !!!