Я - кошечка твоя...

Эльхан Пя
Я – КОШЕЧКА ТВОЯ.

Желанный,  и загадочный, Необыкновенно – сказочный,
Необходимый, в жизни! Неповторимый…
Ты очень  Яркий, и Незаменимый,
Ты - Долгожданный, и навсегда - Любимый…
Скажи - Я  кошечка твоя?  Бужу тебя вот так. И ты доволен.
С утра  уже тебе шептала, и не раз, и вижу,
как по ресничкам улыбка пробегает,
Ты не спишь, и ты желаешь, чтоб тебе ещё сказала…
Я продолжаю:
-  Ты мой любимый,  Ты - самый лучший из мужчин планеты всей! 
И я горжусь, что я - женой твоею стала. Ну просыпайся,  милый мой.

ЭльХан.