Горбатится век...

Ингвар Эль Ворон
Горбатится Век. Вновь смешенье народов настало.
Уймись, Человек! Неужели прошедшего мало?!
Где-то снег затопил города, где-то дождь...
Кто здесь мальчик, кто Вождь?
Может Солнце светить перестало одинаково всем
иль в погоне за златом разумТьма затопила?!

"Вавилонская башня" опять упадёт,
всё вернётся к Начальному Кругу...
Скоро снова на Мидгард вернётся Сварог
и с собой приведёт и друзей, и подругу...

Благолепие Храмов тускнеет -
это ль не Знак?
"Кто в Распятого верит - тот Враг!" -
нам твердят мусульманские орды.

Зажигается Свет - это Родины нашей далёкие звёзды.
Будь готов,Человек, вновь пройти от конца до начала.
Мирозданию нету Предела до самых Основ...
Так возьмёмся за Правое Дело -
время вновь ускоряет свой бег...
И... горбатится Век!


Донецк. 21. 08. 16./ 19:05