Осенняя грусть

Сочинительница Стихов
Осень пришла. Прошло
То, что зовут любовью.
Нужно беречь тепло,
Сердце хранить от боли.

Больше не будет встреч.
Может быть, и не надо.
Как же тепло сберечь?-
Воздух пропитан хладом.

Тучи грозят всерьез:
Солнце к нам не допустят.
Как же спастись от слез,
Душу спасти от грусти?

Жизнь, как всегда права.
Все по местам расставит.
Нужно купить дрова.
Бог меня не оставит....