Доброта

Анатоль Бобрицки
Вы спросите меня? Что ж, спросите!
"Почему Вы такой добрый?"
"В мир Добро я обязан нести,
Ведь Добро - Это "Благотворительно и модно!"

Я печалюсь, если кто-то плачет.
Я свести на нет пытаюсь эту боль.
Я люблю улыбки - это значит,
Я играю в этом Мире добрую роль.

Я люблю детей и их родителей.
И стараюсь я им всем помочь.
Уважаю таких же благотворителей,
Что помогают и день и ночь.

Я молю Вас, Вы услышьте
Боль онкобольных людей.
И скорее же Вы приблизьте,
Победу над раком-злодеем.

Помогайте безвозмездно.
Сторицей же потом в ней всё воздаться.
Но не высказывайтесь Вы лестно,
О тех кто другим помогает на ноги подняться.

Благотворителей в мире не так уж и много,
Они составляют добрый костяк.
Но помочь им не так уж и долго,
Побывать у Добра в гостях.

Помогайте и Добро дарите.
Деньги как и время не вода.
Чтобы в Вашу семью не пришла беда,
Вы других в страданьях поддержите!

Не избавьте Вы себя от подарка,
Ведь Судьба и Бог дарит Любовь Вам.
Добро дарите и помогайте нам,
Где с Добром и с помощью нехватка.

Светлые мои, я хочу пожелать Вам
Доброты в Ваших сердцах.
Я за Вашу улыбку всего себя отдам,
Если даже буду небом (облаком) в небесах.

Пожелаю Вам крепких детей,
Добрых мыслей и радостных встреч.
Благодатных и добрых вестей,
Здоровых улыбок и ангельских плеч.

Хочу пожелать также Вам,
Быть всё время молодыми и здоровыми.
Я для Вас за Ваше здоровье своё сердце отдам,
Добром и  любовью переполнение.

Вам сказал я своё последнее слово.
Так любите же друг друга.
Останусь добрым с Вами я на веки. И снова
Буду дарить Вам Добро, а вместе со мной и Любовь мою верную подругу!