Медитация

Людмила Мищенко
Взлетаю в потоке розовом
И плыву в серебристом свете...
Над белоствольной берёзовой
Отрадой меня кружит ветер...

Я - радость, природы дыхание,
Цветочное благоухание...
И свежесть листвы зелёной,
Покой прохлады озёрной...
Я - солнышко!
Я - роса!
Я - ветер,несущий пёрышко,
В бездонные небеса!

Парю в пространстве пушинкой,
Губами небо ловлю,
Прозрачною паутинкой
Упаду в молодую листву...