Закончилась история любви...

Елена Крысова
Закончилась история любви.
А может не было её?
В восторге сладком мчались дни,
Но не осталось ничего.

Где сердца дрожь и трепет губ,
Улыбка радостная встреч,
Горячее пожатье рук,
Ручьём струящаяся речь?

Я успокоился, забыл,
Красы твоей не замечал.
Любимая, твой след простыл,
Пустует тихий мой причал.

Бегут часы, за годом год.
Мечта-любовь уж далеко.
Сердечных я лишён тревог,
А на душе легко-легко!