Ей

Простой Смотрящий Из Толпы
Лучшая в мире улыбка!
Истинный дух бунтаря!
Слишком раздутые мысли, но
Ей подчинится тьма!
Ночи темны, её манят,
Отличное время творить!
Кувалдой будет себе жизнь кроить!






Утку(гамаюна) совсем печалят твои строки!
Жаль, что они не мне...