Отдых в Ейске

Владимир Киселев Шарья
Солнце в гроздьях винограда,
Приазовский юг.
Никуда спешить не надо,
Хорошо вокруг.

Море с теплыми волнами,
Солнце в вышине.
Отдых из Шарьи с друзьями,
Повезло все ж мне.

Во дворе жилого дома,
Скромная кровать.
Купол из ветвей огромный,
Звезды в них горят.

Запах моря  легким ветром,
Наполняет двор.
И всего в пределах метра,
Смотрит кисть в упор.

Сквозь шатер из винограда,
В небо кину взгляд.
Больше ничего  не надо,
Ейску очень рад.