Ты теперь с другою - иди,

Оксана Ревкова
Ты теперь с другою - иди,
Раз совсем разлюбил ты меня!
Счастья вам я желаю в пути,
Пусть она тебя любит, как я.

Мы друзьями не будем с тобой:
Ты нашел с кем теперь жизнь делить,
За любовь лишь приемлю любовь,
С тобой я не хочу лишней быть.

Ты полегче путь выбрал - иди,
Пусть тебя не обманет стезя!
У меня тоже всё впереди,
Только, мой дорогой, без тебя!