Глоток Света

Инга Кютен
Подайте глоток Света, о большем не прошу,
Я в этом Темном мире , труднее всё дышу,
Еще живу с надеждой, а сердце бьется в такт,
Комедии на Сцене,  не завершен мой акт.

Мне искренность пошлите,
Как ветер в паруса,
Пройду сквозь грозы к Солнцу,
Достигну Небеса.

Я неподдельным Светом быть может догорю,
Свою судьбу, как птицу в Высоты отпущу,
Лети создание Божье, не бойся ничего,
Все в этом скорбном мире не мной предрешено.