Желаю тебе счастья

Возняк Дмитрий
Я желаю тебе счастья!
И это не напрасно.
Ведь каждая мечта,
Имеет право сбываться.
Здравствуй друг!
Вот пишу этот звук
Написать хочу спасибо
За встречу, знакомство
Ни секунды не жалею
Что познакомился с тобой
Я желаю тебе счастья!
И это не напрасно.
Ведь каждая мечта,
Имеет право сбываться.
А времени кричу «Постой!»
Помнить ту встречу с тобой
От души и сердца чистого
Пожелаю тебе счастья искренне
Когда проснешься поутру
Вспомни эти строки и скажи
Я счастлива, мечта моя здесь
Поправь прическу, улыбнись
Уверен, сбылось твое чудо
Я желаю тебе счастья!
И это не напрасно.
Ведь каждая мечта,
Имеет право сбываться.
Прошу заметить так же
Орфографию по русскому языку
Ведь написал я верно «поутру»
Знаешь, вот сижу я, пишу
Знаешь, начать было трудно
Не знал, что напишу
Но вот все пошло и поехало
Локомотив мчит по пути
И мне вдруг хорошо
Даже я сейчас немного смеюсь
Как-то хорошо стало внутри
Как-будто щёлкнуло на раз, два, три
Что-то ушел я от темы письма
Ах да, вроде твоя мечта?
Шучу, помню, конечно
Пора заканчивать тему посланья
У тебя все будет хорошо несомненно
Остается поверить во все это!
Ведь каждая мечта,
Имеет право сбываться!!!