Моя планета - Занято

Кристина Истинная
В темноте Космоса
Кто-то пыль "разбросал"
И создал этот мир
В пустоте...

По вине случая
Среди звёзд скученных
Родилась Земля...

Время шло медленно
Для существ временных.
После всех трудностей,
Через боль

Создан был человек,
Чтоб прожить краткий век
В вечности мирской...
...........................................
Раз, два, три - пламя.
Пять, шесть, семь - город.
Раз, два, три - знамя,
Смерть, война и голод!

Раз, два, три...
Пять, шесть, семь..
Раз, два, три...
...........................................
Исчезнет тьма
В объятьях света...
Храни меня,
Моя планета!
...........................................
Фабрики и авто -
Парником станет дом.
Мы сгорим заживо
Прямо в нём...

Каждый год близит крах,
Глупо жить, как во снах.
Человек, постой!

Ты бы мог изменить
Этот мир непростой,
Но нет сил победить
Наш устой...

Заберём всё вокруг,
Подчиним свет и звук,
Но какой ценой...
...........................................
Раз, два, три - свитки.
Пять, шесть, семь - карта.
Раз, два, три - слитки,
Строй, закон и парта!

Раз, два, три...
Пять, шесть, семь..
Раз, два, три...
...........................................
Растает тьма
В объятьях света...
Спаси меня,
Моя планета!
...........................................
Рассеет тьму
Душа из света,
И мы спасём
Свою планету!
...........................................
Рассеет тьму
Душа из света,
И мы спасём
Свою планету!..

2016.08.08