Не могу я надышаться

Анастасия Смирнова-Сенцова
Ты как осень, перезрелая, туманная,
Ты волнение моё и вдохновение.
Я дышу тобой до головокружения,
И бреду по мокрым листьям, будто пьяная.

Ты как дождь прозрачный, мыслей очищение.
Расстелю перед тобой дорожку красную.
Ты ступай по ней в мою страну атласную,
Поддержи моё дыханье и горение.

Не могу я надышаться твоей нежностью,
Аромат её стоит и не кончается.
Листопад осенний очень, очень нравится,
А осенние цветочки пахнут свежестью.