Облака

Кто-То Из Толпы
грозовые облака
надвигаются на ресницы.
я взяла тебя с потолка,
провела смысловые границы.
чтобы было поменьше не
разборчивых очертаний,
чем сложнее, тем более все
возможных сочетаний.
убегай от меня, утешай,
потому ничего не нужно.
для других – путёвка в Рай,
для меня ближе к солнцу – душно.
отстраняйся ещё быстрей,
скорость любит амбициозных.
мне до смЕрти и дО смерти не
хочется быть серьёзной.
опускаются облака
стёртым контуром на ресницы.
я смываю рукой с потолка
нарисованные границы.