Ну что скучаешь, хоть соври...

Филарет Гафуров
Ну что скучаешь, хоть соври!
Чего тебе уж стоит?
Ты поселилась у меня внутри,
И это - жжёт, болит и беспокоит.

Не хочешь видеть, разлюбила и не надо тебе встреч?
Скажи, не бойся вдруг обидеть!
Ведь чувство всё-равно я буду до конца беречь.
И знай, что не смогу тебя я ненавидеть.