Лето

Ива Сибирская
Кожа медово-пряная от загара. Лето в разгаре. Сквозь папиросный ветер мне улыбнется во весь циферблат с вокзала башня с часами.
Сумки, торговки, дети, белый автобус, на дирижабль похожий, черный вагон, ушедший так безвозвратно, солнце, каленый асфальт, золотая кожа...
Господи, я же знаю, ты это помнишь!
Так почему же не повернешь обратно??.
14 июля 2016