Куплю ума палату!

Ирина Сеньчукова
"Голова без ума-что фонарь без свечки"/посл./

Куплю...ума палату!
-Кому ума не надо?
Коль,ум на череп давит,
Быть может мне подарит?

Его сумею применить!
С чужим умом я стану жить.
И пусть мозгов не густо,
Зато не скажут мне уже:
Что в голове,мол,пусто!

Хороший ум,отличный ум,
Мне станет вместо клада.
И закипит от разных дум,
Моя ума палата!!!