насочинял

Александр Сергеевич Евланников
Взгляд колючий.... и вид никакой...
День рабочий закончен и снова...
Я на транспорте еду домой...
Не роняя ни взгляда, ни слова..

За дорогу уже заплатил...
Коммуналку, за садик и школу...
И немного продуктов купил....
НЕ ДЛЯ СЫТОСТИ, а для приколу...

Будет снова смотреть на меня...
Ожидая прибавки к зарплате...
Вся СТРАНА и конечно семья...
Я ж продукты на стол... типа, НАТЕ...

Типа, дали внезапно аванс...
И сегодня порадую ВАС...

- * - * -

Но редактор во мне говорит...
Надо в тексте внести оптимизма...
Написать - ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫЙ ВИД !!!
Взляд горящий... во взгляде - ОТЧИЗНА...

По свободной дороге домой...
НА СЛУЖЕБНОЙ хорошей машине... 
Прямо к ДОМУ... (оплачен не мной)...
Все окресности, как на картине...

За шлагбаум, за пост, за забор...
Все с улыбкой встречают... ВЛАДЕЛЕЦ!!!
Луг, поля, основательный бор....
ДЕПУТАТ-БИЗНЕСМЕН и умелец...

На террасе большая семья....
ВАС сегодня порадую Я !!!

- * - * -

А пока я СЕБЕ сочинял...
Транспорт снова из пробки прорвался...
Взгляд мой даже колючее стал...
И таким, до кровати, остался...