Ода Быдлоцыклу

Андрей Щщец
Эму Калинину посвящается.

Твой талант достоин похвалы!
Пацаны считают, что ты лучший.
Да, а впрочем, что там пацаны.
Тут расклад другой, гораздо круче:

Каждый неотесанный бомжара,
позабывший, что такое душ,
Каждая потрепанная шмара,
Каждая из этих грешных душ
Где-то между еблей и запоем
В те часы, когда находит грусть,
Позабыв про свежие побои
Твой стишок читает наизусть.
Здесь тебя все обожают с детства.
Все, и старики, и детвора,
Бабки из соседнего подъезда,
Гопники из нашего двора.

А недавно мой сосед Егор,
Набухавшись и лишившись страху,
Начал очень громкий разговор,
Разрывая на себе рубаху.
Говорил, что эта поебень
Нравится лишь пидорам и шлюхам,
Дескать, тот, кто слушает - олень...
Тут ему и прилетело в ухо.
Знал бы ты, что стало с ним тогда!
Долго он потом мочился кровью.
Сильно его били господа,
Вдохновленные к тебе любовью.

Я к чему все это говорю...
Не печалься и не ссы в штаны.
За стихи тебя благодарю.
И меня поддержат пацаны.