Паралимпийским играм БЫТЬ

Надежда Веденяпина
Вас не пустили? И не надо!
Довольно плакать и страдать.
Даёшь СВОЮ ОЛИМПИАДУ!
Вы рождены, чтоб ПОБЕЖДАТЬ!

За жизнь хватались, как умели.
Преодолели свой недуг!
С рожденья шли к высокой цели
И добивались! Пусть не вдруг,

Пусть постепенно, шаг за шагом,
Но вы стремились к высоте!
Вы шли уверенно к наградам
И к вашей солнечной мечте!

Чтоб прекратить несправедливость,
Наш президент решил мУдро
И с верой в вас, в родной России
Соревнованьям дал ДОБРО!

"Мы, разумеется, будем вас поддерживать и
специально организуем соревнования, где вы
сможете показать свое мастерство.
Поощрение для победителей и призеров будет
таким же, каким оно было бы и по итогам
Паралимпийских игр", - сказал Путин на
награждении медалистов Олимпиады-2016 в
Кремле.

m.rsport.ru/rio2016_paralympics/20160825/1047361522.html