домА в конверте

Мира Иная
Нарисую дома, упакую в конверт.
И отправлю тебе, мой родной человек.
Три окошка горят, и молочный в них свет.
Я тебя очень жду, ты меня ждёшь в ответ.

Черепичная крыша, покаты края.
Чья-то кошка гуляет, а быть может ничья.
Только дым из трубы не выходит никак,
Ведь труба бутафорская, вот я дурак.

Но антенна реальна и ловит она
Твои волны, флюиды. Значит я влюблена.
Значит просто люблю. И молочные окна
Зажигаю и знаю, что вернёшься ты скоро.

Я усну незаметно, так спокойно и сладко,
Мне приснится луна, море, пляж и палатка.
А проснувшись, в ладошках найду я конверт,
В нём любовь, запах роз и счастливый билет. 

...Иная...28.08.2016.