И вот сажусь я в каталажку

Геннадий Ельцов
И вот сажусь я в каталажку.
За то,что полюбил Наташку.
За то,что полюбил не глядя.
Хоть у меня жена есть,Надя!
  И вот теперь крутой развод.
  Вдобавок мне грозит решетка.
  Хотел прожить жизнь без забот.
  Но вот,перевернулась лодка.