Женщина я

Анна Хохлова-Варламова
Под пристальным взглядом мужской половины
Я плавно иду по песку босиком.
И сердце поет, нет для грусти причины
И в мыслях трепещет любовь мотыльком.

Женщина я, от того очи ясны.
Солнце румянит лицо горячо.
И осознав свою долю прекрасно,
Радуюсь жизни скорбям всем назло.
 
фото из интернета