Писательство

Юрий Татауров
Один из минусов писательства,то что ты ешь все дерьмо что вокруг,не выборочно,нет,выборочно ты пишешь,пишешь то что тебя трогает,то что заставляет в бурных эмоциях брызнуть на листок бумаги чернилами,и махая пером,пачкая себя в этом всем,с возбуждеными жестами,и пульсирующими от страсти глазами,цепляетесь в лист бумаги и буквально в этот момент вздымаетесь у себя в голове на подножье горы, и кричишь,что бы описать всем этот краевид от которого сам чуть ли не сходишь с ума.