Мосты

Ася Ко
Когда сжигаются мосты,
Огонь пылает ярко.
Горят в нем чувства и мечты,
А от эмоций жарко.
Огонь погас - осталась пыль.
Развеет ту ветрами
Над пропастью, что навсегда
Осталась между нами.