золотой гербарий

Иулитта Евралёва
 Одиночество ворвалось бесприветно,
 И нежданно, и непрошенно, и горько.
 Я любила нежно-пылко, беззаветно!
 А мне вздох прощально-грустный, да и только..

 А я в знак воспоминаний, сентябрь всякий
 Набирать буду букет из желтых листьев,
 И сложу из золота рисунок яркий,
 Пусть гербарий, дом мой ,от унынья чистит!