поговори со мною белыми стихами...

Роланд Задунайский
поговори со мною белыми стихами
мне вновь тревожно...
тайно пройди меж облаками
если возможно...
серебряным лучом серпа путь укажи
пусть даже ложный...

будь пластырем
наложенным на кожу врачом...
поговори со мною белыми стихами
о чём-нибудь...
мне всё-равно о чём...