И это пройдет

Инга Кютен
"И это пройдет...", сказал Соломон,
Всё понимаешь трезвым умом,
Но сердце с надрывом встречает день,
Печаль на душу ложится как тень,
В своем уме, но не оценить,
Что значит жить, а не жизнь долбить.
"И это пройдет...", так сказал Пророк,
Всему отмерен свой жизненный срок.


Источник картинки Pinteres