Прости за всё

Светлана Васильевна Заречная
Прости за всё, в чём виновата,
Тебя за всё простила я.
Другую если ты полюбишь,
То это - не твоя вина.
С тобой всегда хочу быть рядом,
Не знаю, сбудется ль когда
Моя мечта, моё желанье...
Люблю тебя, люблю тебя!..


     16.11.2003 г.