Берегите себя, мальчики...

Вера Снарская 3
Берегите себя, мальчики,
наши солнечные зайчики,
наши рыцари бесстрашные,
но немного бесшабашные...

Хоть и стали вы мужчинами,
под различными причинами
становясь опять мальчишками,
набиваете лбы шишками...

То соперников находите,
с синяками долго ходите,
то в обгон машин пускаетесь,
ну, короче, дурью маетесь!

До седин уже вы дОжили,
просим, будьте осторожнее!
Нам, снежиночкам, без зайчиков
как руке без пяти пальчиков!