Слово Божье

Любовь Симонова
Слово Божье, как меч очень острый,
Делит душу и плоть пополам,
Вечной жизни дарует нам остров,
Возливает на сердце бальзам.

Неизменно оно, вечно живо,
Открывает нам путь в небеса.
В Слове истинном верно, правдиво
Отражается Божья краса.

Слово Бога есть правда святая,
А для нас это радость и свет.
Мы живём, на Христа уповая,
Для души там находим ответ.

Бог оставил для нас Своё Слово.
Да пребудет оно на века!
Углубляемся мы в него снова –
Пусть вливается в нас, как река.
2012