Так я проснулся за решеткой

Алина Вдох
25 августа 2016

Приснился сон - отец за горизонт,
За яркий, яркий небосвод,
Мою всю жизнь он оценил -
"Возьмись за ум, налаживай её!"

Так я проснулся за решеткой -
Что дальше делать - не пойму,
А дома мать и две сестренки...
Простите, понял.

"Я прощу".