Близкий человек

Дмитрий Ничей
Моей любимой жене

У меня есть близкий человек.
Самый близкий. Он об этом знает.
Пищу мне готовя и ночлег,
Он о добром светлом напевает.

В дебри моей брошенной души,
Только раз войдя, мой милый сталкер
Навсегда там и остался жить.
Мне приятно знать, что он мой ангел.

Я его порой не берегу,
Но люблю, как только я умею.
Без него я больше не могу,
Без него я сразу заболею.

С ним делю я ветер, дождь и снег,
Боль и радость, шоколад и виски.
У меня есть близкий человек.
Он об этом знает.Самый близкий.