Воскресный папа

Палагина Нина
      Воскресный папа,
      Воскресный папа...
      Он приходящий,
      Не настоящий.
      Он не со мною,
      Когда мне страшно,
      Когда мне грустно...
      Он, как мультяшный.
      Появится, и вновь исчезнет,
      Как Карлсон, что живет на крыше.
      А мне он нужен,
      Когда проснусь я,
      Глаза открою -
      Он рядом дышит...
      Мне не нужны его подарки,
      И сладости ,и развлеченья.
      Мне нужен папа,
      Но...настоящий,
      Не приходящий
      Лишь в воскресенье.
      Я все готов терпеть безмерно,
      Лишь только б папа
      Был рядом верный!