Вы позвонили в...

Оля Сергиенко
Вы позвонили в полчетвёртого утра,
Лишив покоя сны теней на белых стенах,
И ледяным цунами хлынули по венам
Потоки чувств, взбивая сукровицу в пену,
Смывая в бездну все другие номера.
Вы позвонили в полчетвёртого утра.

Звонок метался в переулках головы,
Закоротив нещадно цепь её нейронов,
Безвольно вслушиваясь в гул сердечных тонов,
Не поднимая глаз к мерцанью телефона,
Я просто чувствовала - мне звонили Вы.
Звонок метался в переулках головы.

Лишь только Вы могли вот так нарушить сон,
Бесцеремонно разрушая все преграды,
По той причине, что сейчас Вам очень надо -
До нетерпимости - побыть со мною рядом
И выдыхать с моим дыханьем в унисон.
Лишь только Вы могли вот так нарушить сон.

"Звонок пропущен. Номер не определён"...